750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cake aux lardons et à la banane

Cake aux lardons et à la banane

Cake aux lardons et à la banane

Pour une fois, ce n'est pas moi qui ai réalisé la recette mais ma maman à qui j'ai offert les 2 livres de Sophie Dudemaine sur les cakes et qui l'avait donc réalisé cet été. J'aime beaucoup les cakes salés mais, si je ne l'avais pas goûté, je pense que...

Lire la suite

Tartare de courgettes à la feta

Tartare de courgettes à la feta

Tartare de courgettes à la feta

J'ai réalisé cette recette (que j'ai trouvé sur la site "P'tit chef") avec ma belle-soeur pour prouver à mes parents (enfin surtout à ma maman ) que les courgettes étaient bien meilleures lorsqu'on les cueille petite contrairement aux très grosses courgettes...

Lire la suite

Mousse praliné

Mousse praliné

Mousse praliné

Voici le retour de la ronde interblog à laquelle je participe à nouveau. C'est Andy qui vient piocher une recette sur mon blog La petite cuisine d'Andy Quant à moi, je suis allée rendre visite à Croc Bon Et maintenant, passons à la recette : Ingrédients...

Lire la suite

Bavarois mûre / poire

Bavarois mûre / poire

Bavarois mûre / poire

Aujourd'hui, je vous propose un nouveau bavarois que j'avais fait pour la venue de Cécilia du blog "Les recettes de Céci" et de sa petite famille. Comme les mûres étaient de saison, je l'avais également fait pour la venue de 'Tit Biscuit mais sans le...

Lire la suite

Pim's géant Chocolat blanc /cerise

Pim's géant Chocolat blanc /cerise

Pim's géant Chocolat blanc /cerise

L'année dernière, je vous avais déjà proposé un pim's géant au chocolat noir et cette fois, j'ai juste un peu varié la recette avec une ganache de chocolat blanc dessus. Ingrédients : Pour la génoise : - 3 oeufs - 75 g de sucre en poudre - 1 sachet de...

Lire la suite

Tulipe "Fée du logis"

Tulipe "Fée du logis"

Tulipe "Fée du logis"

Après vous avoir donné les recettes des sorbets aux framboises et au champagne rosé / litchi, voici la suite et la fin de ce délicieux dessert glacé que j'avais réalisé lors de mon dernier cours au Cercle culinaire de Rennes avec le chef Serge Laloue,...

Lire la suite

1 2 > >>