750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sorbet Champagne rosé / Litchi

Sorbet Champagne rosé / Litchi

Sorbet Champagne rosé / Litchi

Voici la deuxième recette de sorbet réalisée lors de mon cours au Cercle Culinaire de Rennes avec Serge Laloue, Meilleur Ouvrier de France glacier. Ingrédients : - 270 g d'eau potable - 10 g de poudre de lait à 0 % de MG - 90 g de glucose en poudre -...

Lire la suite

Sorbet aux framboises

Sorbet aux framboises

Sorbet aux framboises

Aujourd'hui, je vous propose le début d'un délicieux dessert glacé réalisé avec Serge Laloue, Meilleur Ouvrier de France glacier, lors d'un cours de cuisine au Cercle Culinaire de Rennes. Ingrédients : - 420 g d'eau potable - 138 g de glucose en poudre...

Lire la suite

Brookies

Brookies

Brookies

Voici le gâteau que Maëva avait fait pour la rencontre des bloggueurs de Rennes qui avait été annulée à cause de la pluie ! Mais la journée n'était pas perdue puisque nous l'avions terminé chez Cécilia du blog "Les recettes de Céci". On le voit sur de...

Lire la suite

<< < 1 2