750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ragoût de boeuf

Ragoût de boeuf

Ragoût de boeuf

Avec tous ces repas de fêtes, j'ai eu envie de retrouver un peu de cuisine traditionnelle pour tous les jours avant de retrouver dès demain soir tous les merveilleux petits plats que je vais pouvoir déguster. Je ne suis pas une experte dès qu'il s'agit...

Lire la suite

Macarons au citron

Macarons au citron

Macarons au citron

J'ai acheté récemment plusieurs colorants alimentaires et je n'avais qu'une envie, c'était de tester de nouvelles couleurs et de nouveaux parfums pour mes macarons. Les fêtes de Noël étaient l'occasion idéale pour en réaliser plusieurs et réaliser en...

Lire la suite

Confiture de lait

Confiture de lait

Confiture de lait

Encore une recette très simple et savoureuse qui peut également vous servir de base pour d'autres recettes. Ingrédients : - 1 boîte de lait concentré sucré Préparation : Mettre de l'eau à chauffer dans une casserole. Lorsque l'eau commence à bouillir,...

Lire la suite

Les Chococo (Tupperware)

Les Chococo (Tupperware)

Les Chococo (Tupperware)

Cette recette de petites bouchées au chocolat et à la noix de coco est issue du livre "La grande cuisine en toute simplicité" de Tupperware. N'hésitez pas à réaliser cette recette très simple et très rapide car c'est un pur délice ! Ingrédients pour environ...

Lire la suite

Petit palet de boeuf aux herbes

Petit palet de boeuf aux herbes

Petit palet de boeuf aux herbes

Voici une excellente recette de steak haché dérivé, bien parfumé et très simple à réaliser et qui est également parfaite pour les hamburgers faits maison. Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de boeuf - 10 g de maïzena - 1/2 verre de lait - 2 oignons...

Lire la suite

Saucisses au coulis de tomates

Saucisses au coulis de tomates

Saucisses au coulis de tomates

Voici une recette très rapide mais néanmoins délicieuse que j'avais eu lors d'un atelier Tupperware. Ingrédients pour 4 personnes : - 400 g de saucisses de Strasbourg coupées en morceaux - 1 oignon - 15 g de beurre - 100 à 150 ml de crème fraîche liquide...

Lire la suite

Terrine de poisson aux petits légumes

Terrine de poisson aux petits légumes

Terrine de poisson aux petits légumes

Ma photo n'est pas de très bonne qualité mais je peux vous dire que c'est un pur délice servi avec un peu de mayonnaise et une salade ou des tomates. Ingrédients pour une terrine : - 500 g de cabillaud - 9 bâtonnets de surimi - 6 oeufs entiers - 10 cl...

Lire la suite