750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Savarin fraise - pistache

Savarin fraise - pistache

Savarin fraise - pistache

Ingrédients pour 8 à 10 savarins : - 3 oeufs - 75 g de sucre en poudre - 10 g de sucre vanillé (fait maison pour moi, recette ICI, clic) - 15 ml d'eau bouillante - 75 ml de maïzena - 20 ml de farine - 5 ml de levure chimique, soit 1 cuil. à café (3 g...

Lire la suite

Couscous express (prêt en 30 mn)

Couscous express (prêt en 30 mn)

Couscous express (prêt en 30 mn)

Après les truites amandines (recette ici, clic), je vous propose une nouvelle recette issue du superbe livre "Recettes rapides, les 60 meilleures du monde... point final" que je vous recommande vivement ! Bien sûr, ce n'est pas la recette traditionnelle...

Lire la suite

Gaufres de pomme de terre à l'emmental

Gaufres de pomme de terre à l'emmental

Gaufres de pomme de terre à l'emmental

Dès que j'ai vu cette recette sur le blog "Uneliyaasdebonneschoses", j'ai tout de suite eu envie de la tester et j'ai bien fait car c'était un délice ! Le seul problème était qu'il n'y en avait pas assez pour mes gourmands qui ont vraiment adoré ! Ingrédients...

Lire la suite

Mousse ricotta - citron

Mousse ricotta - citron

Mousse ricotta - citron

Voici une petite verrine de mousse toute légère qui sera parfaite après un bon repas. J'ai trouvé la recette sur le blog "Bibica et son poids". C'était bon mais un peu trop "compacte" à mon goût. La prochaine fois, je mettrai donc un peu moins de gélatine...

Lire la suite

Pâte sablée de Christophe Felder

Pâte sablée de Christophe Felder

Pâte sablée de Christophe Felder

Après la pâte sucrée de Christophe Felder (recette ici, clic), je vous propose sa recette de pâte sablée issue de son très beau livre "Pâtisserie". Sur ma photo, on voit bien que je l'ai un peu trop cuite mais elle était quand même délicieuse. C'est d'ailleurs...

Lire la suite

1 2 > >>