750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Spaghettis aux champignons aillés

Spaghettis aux champignons aillés

Spaghettis aux champignons aillés

Relevez vos pâtes avec cette sauce simple et légère mais riche en saveurs et qui vous apporte 2 des 5 portions quotidiennes de fruits et légumes recommandés par jour. Ingrédients pour 4 personnes : - 250 g de champignons de Paris (300 g pour moi) - 1...

Lire la suite

Macarons aux cacahuètes

Macarons aux cacahuètes

Macarons aux cacahuètes

En regardant mes recettes de macarons, je me suis rendue compte que je ne vous avais pas encore mis cette recette qui avait été réalisée lors de mon cours de cuisine sur les macarons au Cercle Culinaire à Rennes. D'ailleurs pour tous ceux qui le souhaitent,...

Lire la suite

Tabdilé libanais

Tabdilé libanais

Tabdilé libanais

Je vous mets enfin une des recettes réalisée lors du cours de cuisine "Agneau Presto". Vous pouvez également retrouvé d'autres photos sur le bl og d'Aurélie "La cuisine d'Aurélie et de ses amis ". Ingrédients : - 400 g de gigot d'agneau dégraissé (en...

Lire la suite

Vos réalisations

Vos réalisations

Vos réalisations

Comme je l'ai déjà dit dernièrement, j'ai beaucoup de retard dans mes publications mais également dans la publication des photos de vos réalisations donc je vais essayer d'en mettre un maximum et surtout, n'hésitez pas à me contacter si je vous ai oublié...

Lire la suite

Galettes bretonnes (biscuits)

Galettes bretonnes (biscuits)

Galettes bretonnes (biscuits)

Voici des sablés bretons que j'ai réalisé un peu avant les vacances. Je suis un peu déçue par leur aspect mais ça ne les empêche pas d'être vraiment délicieux. Ingrédients pour une vingtaine de sablés bretons : - 500 gr de farine - 300 gr de beurre 1/2...

Lire la suite

Tortilla méditerranéenne

Tortilla méditerranéenne

Tortilla méditerranéenne

Voici une recette Flexipan réalisée par ma belle-soeur Anne-Marie lors de son dernier atelier. Ingrédients : - 380 g de courgettes - 180 g de poivron rouge - 100 g d'oignon - 30 g d'huile d'olive - sel & poivre - 1 botte de basilic - 8 oeufs Préparation...

Lire la suite

Pain perdu de Pierre Hermé

Pain perdu de Pierre Hermé

Pain perdu de Pierre Hermé

Voici une nouvelle recette issue du livre de Pierre Hermé "Le Larousse des desserts". Dans le livre, la recette est faite avec de la brioche mais comme je n'en avais pas, je l'ai simplement remplacée par du pain. J'avais déjà fait du pain perdu il y a...

Lire la suite

J'évite le jetable

J'évite le jetable

J'évite le jetable

Une solution avantageuse : L'éponge, la serpillière et le torchon peuvent être utilisés plusieurs fois. A l'inverse du papier essuie-tout et des lingettes à usage unique. Les lingettes de nettoyage ménager génèrent 3 à 6 fois plus de déchets que les produits...

Lire la suite

1 2 > >>