Tortilla méditerranéenne
Voici une recette Flexipan réalisée par ma belle-soeur Anne-Marie lors de son dernier atelier.
Ingrédients :
- 380 g de courgettes
- 180 g de poivron rouge
- 100 g d'oignon
- 30 g d'huile d'olive
- sel & poivre
- 1 botte de basilic
- 8 oeufs
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th. 6) puis placer votre moule sur la plaque perforée.
Couper les courgettes en rondelles ainsi que le poivron.
Émincer l'oignon.
Dans une poêle, faire revenir les oignons de temps en temps.
Ajouter les courgettes et le poivron. Assaisonner et faire revenir 5 mn à feu vif en remuant de temps en temps.
Ajouter le basilic ciselé et laisser refroidir 5 mn.
Fouetter les oeufs et ajouter les légumes.
Verser la préparation dans le moule puis faire cuire à 180°C (th. 6).
Suggestion : vous pouvez ajouter quelques herbes arômatiques, du thon, des pommes de terre, champignons...