Tortilla méditerranéenne

Publié le par Magalie

Voici une recette Flexipan réalisée par ma belle-soeur Anne-Marie lors de son dernier atelier.

 

recettes-2010-semestre-1-874.jpg

 

Ingrédients :

 

- 380 g de courgettes

- 180 g de poivron rouge

- 100 g d'oignon

- 30 g d'huile d'olive

- sel & poivre

- 1 botte de basilic

- 8 oeufs

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C (th. 6) puis placer votre moule sur la plaque perforée.

Couper les courgettes en rondelles ainsi que le poivron.

Émincer l'oignon.

Dans une poêle, faire revenir les oignons de temps en temps.

Ajouter les courgettes et le poivron. Assaisonner et faire revenir 5 mn à feu vif en remuant de temps en temps.

Ajouter le basilic ciselé et laisser refroidir 5 mn.

Fouetter les oeufs et ajouter les légumes.

Verser la préparation dans le moule puis faire cuire à 180°C (th. 6).

 

 

Suggestion : vous pouvez ajouter quelques herbes arômatiques, du thon, des pommes de terre, champignons...

 

Related Posts with Thumbnails

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Bonjour<br /> Merci pour cette recette bien appétissante. Une question: combien de temps la cuisson? Merci la réponse.<br /> FLau<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> belle version!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> sympa cette recette et présentée de cette façon hummm cela donne envie ...<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> j'adore ce genre de recettes, mais je mange ces tortillas froides!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> mumm j'adore les tortilla, tu viens de me donner mon idée de repas pour ce midi ;)<br /> <br /> <br />
Répondre