Crumble de chorizo sur dos de cabillaud
Ingrédients :
Pour le crumble :
- 80 g de beurre froid
- 90 g de farine
- 40 g de chapelure
- 100 g de chorizo
- 4 dos de cabillaud
Préparation :
Couper le chorizo en morceaux et le mixer.
Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
Dans un saladier, mélanger la farine et la chapelure puis ajouter le beurre froid coupé en morceaux et le chorizo. Bien mélanger puis répartir le crumble sur une toile en silicone ou sur une feuille de papier sulfurisé.
Mettre à cuire 12 à 13 minutes (selon botre four) puis réserver.
Poser les dos de cabillaud dans un plat, assaisonner et mettre à cuire 14 minutes à 200°C (th. 7).
Servir aussitôt avec le crumble de chorizo.
Je les avais servi avec des tagliatelles de carottes et courgettes cuites 17 minutes dans le varoma du thermomix.