Brioches Framboises / Chocolat blanc

Publié le par Magalie

L'association des pépites de chocolat blanc et le délicieux parfum des framboises est un délice dans ces brioches bien moelleuses.

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Ingrédients :
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 70 g de sucre (50 g pour moi)
- 1/2 cuil. à café de sel
- 50 g de mascarpone
- 280 g de farine
- 1 cuil. à café de levure sèche de boulanger
- pépites de chocolat blanc  (voir ici)
- au moins 100 g de framboises

Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans votre machine à pain et lancer le programme "pâte".
A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve de la MAP et le dégazer pour lui rendre son volume initial sur un plan de travail fariné.
Diviser la pâte en 10 et les étaler en petits carrés. Déposer sur chaque carré de pâte un peu de pépites de chocolat blanc et quelques framboises. Rouler chaque carré vers l'intérieur et former des petites boules de brioche.
Les poser sur une plaque à pâtisserie et couvrir avec un torchon propre. Laisser lever 1 heure dans un endroit tiède.
Enfourner les brioches dans le four froid 15 à 20 mn (selon votre four) à 180°C (th. 6).
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

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A
hummmmm je craaaaaaaaque
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B
Il me semble les avoir déjà vues ou je me trompe?<br /> Ce devait être bien bon! Elles sont très belles, toutes dorées;)
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B
très jolies et bien dorées ces brioches !
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L
une idée à adopter!!
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M
Un mariage que j'aime beaucoup!
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