Minis cannelés au chèvre
Pour mon dernier repas, je suis allée chercher des idées pour un apéritif chez la reine des financiers : Steph du blog "Ma maison pain d'épices".
A l'origine, cette recette vient de Céline du blog "On s'invite chez Céline".
Ingrédients :
- 15 cl de lait
- 30 g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 60 ml de farine
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
Mettre le lait et le beurre dans une casserole et les faire tiédir.
Ecraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette puis ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, le lait et le beurre tiédi.
Saler et poivrer et bien mélanger.
Verser dans des moules à minis cannelés puis mettre au four pendant 25 mn.
Laisser refroidir dans le moule pour qu'ils gardent une belle forme.