Pizza poireau / saumon / chèvre

Publié le par Magalie

Pour cette pizza, je me suis inspirée d'une recette que j'avais vu sur un blog dont j'ai oublié le nom  donc, si quelqu'un reconnait à peu près sa recette, qu'il me fasse signe.

Recettes-2011--1er-semestre-017.jpg

Ingrédients :
- 3 poireaux
- 55 g de boursin cuisine ail et fines herbes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- quelques tranches de saumon fumé
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- un peu de crème fraîche

- pâte à pizza faite au thermomix (recette ICI)

Préparation :
Faire la pâte à pizza puis l'étaler sur une plaque huilée.
Laver les poireaux puis les couper en fines rondelles.Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une grande poêle puis ajouter le poireaux. Mélanger régulièrement pendant quelques minutes puis ajouter le boursin cuisine. Mélanger et retirer du feu.
Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
Bien répartir un peu de crème fraîche sur la pâte à pizza puis ajouter les poireaux au boursin.
Parsemer de saumon fumé coupé en petits morceaux.

Couper le fromage de chèvre en tranches et les répartir sur la pizza.
Mettre au four environ 20 mn puis servir.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

j'adore cette recette des qu'il ya de poireaux je dis oui!! bonne journée lulu


Répondre
O

Une recette qui me plait bien, biz


Répondre
M

Une pizza tout comme j'aime. Bravo!


Répondre
A

une excellent combinaison de saveurs pour cette pizza ! ça me donne très envie.


Répondre
C

j'aime aussi beaucoup les ingrédients que tu as choisis
ta pizza est tres gourmande


Répondre