750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Salade chou blanc au jambon fumé

Salade chou blanc au jambon fumé

Salade chou blanc au jambon fumé

Il y a quelques temps, je vous avais donné la recette du coleslaw qui ressemble beaucoup à celle-ci. Celle-ci varie un peu et est parfaite pour un dîner rapide ou un pique-nique et puis surtout : mmmmh ! Ingrédients : - 1/2 chou blanc - un talon de jambon...

Lire la suite

Atelier "Agneau Presto"

Atelier "Agneau Presto"

Atelier "Agneau Presto"

Dernièrement, je vous avais proposé des places à gagner (article ICI) pour un atelier culinaire "Agneau Presto" et avec un peu de retard, je vous mets les photos des délicieuses recettes que nous avons réalisés avec notre chef Tugdual Debéthune. Et on...

Lire la suite

Gâteau au chocolat et au miel

Gâteau au chocolat et au miel

Gâteau au chocolat et au miel

C'est une recette issue d'un petit livret Tupperware que j'ai réalisé il y a déjà plusieurs mois mais j'ai tellement de retard dans mes publications de recettes que je ne vous la propose qu'aujourd'hui. En tout cas, c'est un gâteau bien moelleux que mes...

Lire la suite

Yaourt à la fraise

Yaourt à la fraise

Yaourt à la fraise

Ingrédients pour 8 yaourts : - 1 yaourt nature au lait entier - 1 litre de lait entier - 4 cuil. à soupe de sirop d'agave ( du site BienManger ) - 2 cuil. à soupe d'arôme naturel à la fraise ( du site BienManger ) Préparation : Dans un saladier, mélanger...

Lire la suite

Financiers poire / caramel

Financiers poire / caramel

Financiers poire / caramel

Eh oui, encore une recette de financiers mais que voulez-vous, c'est trop bon ! Et puis, ça fait quand même au moins 3 mois que je ne vous en ai pas proposé. J'avais des blancs d'oeufs en trop et des poires au sirop qu'il me restait, c'était donc l'occasion...

Lire la suite

Tourteau fromagé de Pierre Hermé

Tourteau fromagé de Pierre Hermé

Tourteau fromagé de Pierre Hermé

Ça faisait quelques années que je n'avais pas mangé de tourteau fromagé et pourtant, j'aime beaucoup ce plat donc l'autre jour, en voyant cette recette dans le "Larousse des desserts" de Pierre Hermé, j'ai tout de suite eu envie de l'essayer et c'est...

Lire la suite

1 2 > >>