Gratin de colin et épinards à la crème

Publié le par Magalie

Cette délicieuse recette bien parfumée est issue du livre Weight Watchers "Les saisons de la minceur".

 

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Ingrédients pour 6 personnes :

 

- 6 pavés de colin

- 4 cuil. à café de persil

- 2 gousses d'ail

- 4 cuil. à soupe de chapelure

- 4 cuil. à café de margarine (je l'ai remplacé par de l'huile d'olive

- 1 tablette de bouillon de volaille

- 1 citron

- 1,2 kg d'épinards frais ou 800 g d'épinards surgelés

- 4 cuil. à soupe de crème fraîche allégée (5 % pour moi)

- sel & poivre

 

Préparation :

 

Faire cuire les épinards quelques minutes à la poêle puis les égoutter. Ajouter la crème, le sel et le poivre et bien mélanger puis les répartir dans le fond d'un grand plat.

Poser les pavés de colin sur les épinards.

Dans un bol, mélanger le persil haché, l'ail émincé, la chapelure, la margarine fondue (ou l'huile d'olive) et le bouillon de volaille émietté. Arroser d'un filet de jus de citron et poivrer.

Etaler ce mélange sur les pavés de colin et cuire au four environ 35 mn.

Servir aussitôt.

Publié dans Poissons

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L
<br /> léger et savoureux!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Une belle recette de la mer …<br /> Je te souhaite un très beau WE, bize<br /> <br /> Valérie<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Hum il y a tout ce que j'aime!! je note ! bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> un joli plat light qui doit être bien savoureux! bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> ça a l'air vraiment extra ! Bisous<br /> <br /> <br />
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