Atelier "Agneau Presto"
Dernièrement, je vous avais proposé des places à gagner (article ICI) pour un atelier culinaire "Agneau Presto" et avec un peu de retard, je vous mets les photos des délicieuses recettes que nous avons réalisés avec notre chef Tugdual Debéthune.
Et on commence donc par de délicieux croustillants d'agneau tandoori et raïta de concombre :
Un navarin minute d'agneau, Primeurs de saison :
Et un Tabdilé libanais :
Et en dessert, nous avons réalisé des verrines avec du yaourt à la vanille Michel & Augustin, des fraises et des palets bretons : simple et délicieux !
Il ne me reste plus qu'à refaire ces délicieux plats à la maison pour en faire profiter toute ma petite famille.
Et je remercie beaucoup Aurélie, Anne, Anne-Marie, Isabelle, Cécile, Marie-Noëlle, Madeleine et Marie-Laure d'avoir participé à cet atelier et également Noémie sans qui, je n'aurais pas participé à cet atelier.
Je vous invite également à visiter le superbe blog d'Aurélie "La cuisine d'Aurélie et de ses amis".
Voici quelques unes de ses réalisations vraiment très appétissantes :