750 grammes
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Praliné maison

Praliné maison

Praliné maison

Aujourd'hui, je vous donne la recette du praliné maison de Mellebanane . Elle est vraiment incomparable, c'est le top du top. Avant, pour tous mes entremets où j'avais besoin d'une base croustillante au praliné, je faisais la recette que beaucoup connaisse...

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Ayez le réflexe Ecowatt

Ayez le réflexe Ecowatt

Ayez le réflexe Ecowatt

Aujourd'hui, pas de recette mais un petit message à faire passer surtout dans les régions comme la Bretagne qui risquent des coupures d'électricité lors des vagues de grand froid comme ces derniers jours. Donc, je vais vous parler particulièrement de...

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Fabrication du Pain surprise

Fabrication du Pain surprise

Fabrication du Pain surprise

Comme promis, je vous mets la méthode pour la découpe des pains surprises. Malheureusement, j'ai oublié de prendre des photos au moment ou le chef boulanger nous montrait la découpe pour enlever le bloc de mie qui est finalement assez simple car le principal...

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Pain indien : le Naan

Pain indien : le Naan

Pain indien : le Naan

Honte à moi, je ne vous ai pas encore parlé de mon cours de cuisine sur les pains étrangers au "cercle culinaire" de Rennes qui a eu lieu en octobre ! Et pourtant, j'ai plusieurs recettes à vous mettre : - le pain surprise que je vous mettrais dès la...

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Sauté de veau de Lisbonne

Sauté de veau de Lisbonne

Sauté de veau de Lisbonne

J'ai trouvé cette recette de veau sur le site "L'internaute". Je vous la remet tel que car pour moi, il n'y avait rien à y changer. Ingrédients pour 5 personnes : - 600 g (ou +) de morceaux de veau pour "sauté ou blanquette" - 1/2 chorizo extra fort coupé...

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Madeleines chocolat / noix de coco

Madeleines chocolat / noix de coco

Madeleines chocolat / noix de coco

Aujourd'hui, c'est le jour des enfants et je vous propose cette recette toute simple à déguster dès la sortie du four, c'est tellement meilleur. Et surtout, n'oubliez pas l'astuce pour avoir une belle bosse sur vos madeleines : il faut provoquer un choc...

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