Beurre de Roquefort et Beurre de Boursin

Publié le par Magalie

Toujours dans la suite de mon cours de cuisine sur les pains, je vous propose maintenant une partie des beurres que nous avons réalisé pour les pains surprise.

recettes-5-mars-2009-au-31-decembre-2009-2173.jpg

Beurre de Roquefort

Ingrédients :

- 250 g de beurre doux
- 120 g de Roquefort
- 30 g de cerneaux de noix
- 10 g de marc de Bourgogne
- sel & poivre de Cayenne

Mixer tous les ingrédients dans un robot pendant quelques instants et rectifier l'assaisonnement si besoin.


Beurre de Boursin

Ingrédients :

- 250 g de beurre doux
- 125 g de boursin
- 1 filet de jus de citron
- sel & poivre de Cayenne

Mixer tous les ingrédients dans un robot pendant quelques instants et rectifier l'assaisonnement si besoin.


A demain pour la suite des différentes variétés de beurres.


Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Très sympas toutes tes idées, c'est moi qui est en charge de l'apéro pr Noël, ça va m'aider!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je vois que nous avons la même mission pour Noël <br /> <br /> <br />
M
<br /> Merci et à demain pour la suite<br /> Bonne journée<br /> Mamafati<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> merci pour ces bonnes idées!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci pour ce partage !!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Merci pour toutes ces idées<br /> Biz€<br /> <br /> <br />
Répondre