Cailles rôties

Publié le par Magalie

Recettes-2011--1er-semestre-181.jpg

 

Ingrédients :

 

- 5 cailles

- 50 g de beurre mou

- 30 g de moutarde

- 1 cuil. à soupe de persil haché

- 1/2 cuil. à café de sel aux épices

- poivre

- légumes au choix (pommes de terre et carottes pour moi)

 

Préparation :

 

Eplucher, laver et couper les légumes. Les mettre dans le plat avec les cailles.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un bol, travailler le beurre à la fourchette et ajouter la moutarde, le persil haché, le sel aux épices et le poivre.

Bien mélanger le tout et répartir ce mélange sur les cailles et les légumes.

Mettre à cuire à four chaud 25 à 35 mn selon votre four.

Servir aussitôt.

 

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> Je n'en ai encore jamais mangé, ça à l'air très bon. Bisous et clics<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Très sympa ta recette de petites cailles!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> elle a l air tres appetissante cette petite caille avec ses fesses en l air hiiii<br /> j adore les caillles<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Miam !!<br /> Merci pour le partage bisouuuu<br /> <br /> <br />
Répondre