Pizza Roquette - Jambon de Parme - Parmesan

Publié le par Magalie

Voici une recette de pizza vite faite et parfumée comme j'aime.

Pizza Roquette - Jambon de Parme - Parmesan

Pour la garniture, je n'ai pesé aucun ingrédients.
J'avais réalisé la pizza avec les quantités que j'avais sous la main.

Ingrédients :
- 1 pâte à pizza  (recette ici, clic)
- concentré de tomate + crème fraîche
- tranches de jambon de Parme
- parmesan
- une boule de mozzarella
- roquette
- sel et poivre du moulin

Préparation :
Préparer la pâte à pizza  (voir ici, clic).
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Mélanger le concentré de tomate avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
Répartir le tout sur la pâte ainsi que la mozzarella coupée en fines tranches et mettre à cuire 20 minutes à 180°C.
A la sortie du four, répartir le jambon de Parme en petits morceaux, la roquette et des copeaux de parmesan.
Servir aussitôt.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article