Minis cannelés au chèvre

Publié le par Magalie

Pour mon dernier repas, je suis allée chercher des idées pour un apéritif chez la reine des financiers : Steph du blog "Ma maison pain d'épices".

A l'origine, cette recette vient de Céline du blog "On s'invite chez Céline".

 

Recettes-2011--1er-semestre-025.jpg

 

Ingrédients :

 

- 15 cl de lait

- 30 g de beurre

- 2 jaunes d'oeufs

- 150 g de fromage de chèvre frais

- 60 ml de farine

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200°C (th. 7).

Mettre le lait et le beurre dans une casserole et les faire tiédir.

Ecraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette puis ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, le lait et le beurre tiédi.

Saler et poivrer et bien mélanger.

Verser dans des moules à minis cannelés puis mettre au four pendant 25 mn.

Laisser refroidir dans le moule pour qu'ils gardent une belle forme. 

 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cathy 10/01/2013 15:51

Jolis cannelés!!Merci pour la recette...

Poucinette 31/12/2012 07:41

Une belle recette très tentante

afaurore 30/12/2012 15:03

hummmmmmm au chèvre

Mimine Cuisine 30/12/2012 14:54

Parfait pour l'apéritif!!!!!

La cuisine de Mathilde 30/12/2012 12:57

Une version au chèvre qui me tente bien....bonne journée