Porc au curry (recette tupperware)

Publié le par Magalie

Voici une très bonne recette simple, rapide à préparer et bien parfumée.

Porc au curry  (recette tupperware)

Recette Tupperware

Ingrédients :
- 700 g d'échines de porc coupée en petits cubes
- 4 tomates
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de gingembre en poudre
- 1/2 c. à s. de curry
- sel et poivre



Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher les gousses d'ail et les oignons et les faire revenir 5 à 10 mn dans une poêle avec l'huile d'olive.
Dans une cocotte ou un plat avec un couvercle, mettre les morceaux de viande, les tomates coupées en 4, le gingembre, le curry, le sel, le poivre, les oignons et l'ail. Bien mélanger l'ensemble.
Faire cuire 1 h dans votre four chaud.
Servez chaud avec du riz.

Bon appétit !

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

super recette !!!


Répondre
A

Miam miam il donne faim ton plat ^^
Bonne soirée
Bisous Andy


Répondre
C

Un bon Petit plat appétissant !


Répondre
C

ton plat parfume mon salon à travers l'écran ! lol !
bises


Répondre
M

ça me plait bien ça ! je note. bonne aprèm. bisous bisous


Répondre