Yaourt au bifidus

Publié le par Magalie

Voici une délicieuse recette toute simple pour les amateurs de yaourts au bifidus qui vous permettront d'avoir des yaourts bien fermes. 

 

recettes-2010-semestre-2-891.jpg

 

Ingrédients pour 8 yaourts :

- 1 litre de lait entier
- 4 cuil. à soupe de sucre

2 sachets de préparation pour yaourt au bifidus (du site BienManger)

   recettes-2010-semestre-2-888.jpg

 

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la préparation pour yaourt au bifidus avec le sucre. Bien mélanger puis ajouter le lait petit à petit.
Verser dans les pots de yaourts.
Les mettre dans la yaourtière et laisser prendre au moins 5 heures.
Les mettre au frais au moins 2 heures avant de les déguster.

 

 

Vous pouvez trouver ces sachets pour les yaourts au bifidus sur le site BienManger.com

 

 

 

recettes 2010 semestre 2 886   anime200

 

 

Publié dans Yaourts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E

Ils ont l'air bons ces yaourts !
Bisous


Répondre
C

sympa de faire ses yaourts soi-même


Répondre
B

Je n'ai pas de yaourtière...Dommage!
Brigitte


Répondre
L

j'ai testé les sachets verts mais pas les bleus , à faire!! bonne soirée


Répondre
C

Miammmmm...j'arrive avec ma cuillère

bonne soirée

clic


Répondre