Verrines surimi / Philadelphia / noix de cajou

Publié le par Magalie

Voici de délicieuses petites verrines que Morgane avait réalisé pour ses amies.
La recette vient du superbe blog de Cécilia "Les recettes de Céci".

Recettes-2011--2eme-semestre-998.jpg

Ingrédients :
- 1 barquette de Philadelphia  (150 g)
- 3 cuil. à café de lait
- 30 g de batonnets de surimi
- 60 g de noix de cajou concassées  (voir ici)
- quelques gouttes de citron

Préparation :
Dans un bol, mélanger le philadelphia, le lait et le citron puis répartir ce mélange dans des petites verrines.
Couper et émietter les batonnets de surimi puis les mélanger avec les noix de cajou concassées. Répartir sur le fromage dans les verrines et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, jolies verrines bien garnies !
Répondre
C
merci pour cette réponse rapide
Répondre
C
je n'ai pas de philadelphia; puis-je le remplacer par un autre fromage (vache qui rit, chèvre frais)
Répondre
M
Vous pouvez le remplacer par du St Morêt, du chèvre frais, des carrés frais...
E
Testée et approuvée pour le réveillon de noël : C'était vraiment excellent, merci pour l'idée. Il y a un article sur le blog si tu peux passer faire un tour ! A bientôt !
Répondre
B
On sent l'arrivée de l'été avec cette verrine pleine de fraîcheur;)
Bon lundi. Bises
Répondre