Verrine de purée d'avocat et émietté de jambon

Publié le par Magalie

J'ai trouvé cette rapide et délicieuse recette sur le blog de Chilubru "Cuisine d'ici et d'ailleurs".
Dans la recette d'origine, il y avait un peu de roquefort que je n'ai pas mis.

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Ingrédients pour 6 petites verrines :

- 1 avocat bien mûr
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche liquide
- 1 cuil. à café de jus de citron
- sel & poivre

Préparation :

Mixer le jambon plus ou moins grossièrement et le répartir dans le fond des verrines.
Eplucher l'avocat et le couper en morceaux.
Dans un mixeur, mettre l'avocat, la crème fraîche, le jus de citron, le sel et le poivre puis mixer le tout.
Répartir la purée d'avocat sur le jambon et mettre au frais jusqu'au moment de servir.



Publié dans Entrées

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T
<br /> miam on adore l'avocat chez nous et j'ai tous les ingrédients, je pense faire cette recette ce week-end !!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> une recette simple masi qui a de l'effet... bonne soirée !<br /> AE<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Un grand miam ! Bonne soirée, Jessica. Bi$$$<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Miam, ça me plait ça $$<br /> <br /> <br />
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S
<br /> pour moi aussi ce sera sans le from !<br /> <br /> <br />
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