Transformer une brioche râtée en gaufres

Publié le par Magalie

Dernièrement, j'ai râté une de mes brioches et comme je me souvenais de l'idée de Melle Banane pour les recycler, j'ai tout de suite testé son astuce dans mon gaufrier.
J'ai obtenu de bonnes gaufres briochées bien moelleuses que mes filles ont bien apprécié pour le petit déjeuner.

Recettes-2013--2eme-semestre-094.jpg

Ingrédient :
- 1 pâte à brioche

Préparation :
Couper la pâte à brioche en plusieurs morceaux.
Etaler un peu chaque morceaux puis les mettre à cuire dans le gaufrier.

Vous pouvez les servir avec un bon chocolat chaud ou au goûter avec un peu de confiture ou de pâte à tartiner.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Marie-Anne 28/01/2021 06:58

Je garde l'astuce, car je n'aime pas jeter
Merci et bonne journée bises

bibiedel 29/09/2013 20:56

bonsoir
merci pour cette astuce
bonne soirée bises

La Cuisine,Les Perles et Bijoux de Domi 29/09/2013 10:58

Génial,cette idée,merci.

dithy 27/09/2013 16:25

bah....! génial !! mon prochain ratage je le transforme en gaufre et "ça" c'est une hyper bonne idée ! merci !

lesdelicesdethithoad 26/09/2013 11:21

voilà un excellent recyclage!