Transformer une brioche râtée en gaufres

Publié le par Magalie

Dernièrement, j'ai râté une de mes brioches et comme je me souvenais de l'idée de Melle Banane pour les recycler, j'ai tout de suite testé son astuce dans mon gaufrier.
J'ai obtenu de bonnes gaufres briochées bien moelleuses que mes filles ont bien apprécié pour le petit déjeuner.

Recettes-2013--2eme-semestre-094.jpg

Ingrédient :
- 1 pâte à brioche

Préparation :
Couper la pâte à brioche en plusieurs morceaux.
Etaler un peu chaque morceaux puis les mettre à cuire dans le gaufrier.

Vous pouvez les servir avec un bon chocolat chaud ou au goûter avec un peu de confiture ou de pâte à tartiner.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je garde l'astuce, car je n'aime pas jeter<br /> Merci et bonne journée bises
Répondre
B
bonsoir<br /> merci pour cette astuce<br /> bonne soirée bises
Répondre
L
Génial,cette idée,merci.
Répondre
D
bah....! génial !! mon prochain ratage je le transforme en gaufre et "ça" c'est une hyper bonne idée ! merci !
Répondre
L
voilà un excellent recyclage!
Répondre