Tarte à la ratatouille
Voici une tarte salée toute simple mais pleine de saveurs.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 aubergine
- 3 courgettes
- 3 à 4 tomates
- 1/2 poivron
- 1 gousse d'ail
- un peu de basilic déshydraté Bio (de BienManger)
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel & poivre
Préparation :
Laver les légumes et les couper en dés. Émincer l'ail très finement.
Mettre l'huile à chauffer dans la sauteuse et mettre tous les légumes coupés en dés.
Ajouter l'ail et laisser cuire 10 mn en mettant le couvercle et en n'oubliant pas de mélanger de temps en temps.
Ajouter le basilic, le sel, le poivre et bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Bien étaler la pâte brisée dans le plat à tarte et piquer le fond.
Mettre la ratatouille sur la pâte en faisant bien attention de ne pas mettre de jus de cuisson.
Parsemer le dessus avec un peu de fromage si vous le souhaitez.
Mettre à cuire environ 40 mn.