Tarte à la ratatouille

Publié le par Magalie

Voici une tarte salée toute simple mais pleine de saveurs.

 

recettes-2010-semestre-2-098.jpg

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte brisée

- 1 aubergine

- 3 courgettes

- 3 à 4 tomates

- 1/2 poivron

- 1 gousse d'ail

- un peu de basilic déshydraté Bio (de BienManger)

- 2 c. à s. d'huile d'olive

- sel & poivre

 

Préparation :

 

Laver les légumes et les couper en dés. Émincer l'ail très finement.
Mettre l'huile à chauffer dans la sauteuse et mettre tous les légumes coupés en dés.
Ajouter l'ail et laisser cuire 10 mn en mettant le couvercle et en n'oubliant pas de mélanger de temps en temps.
Ajouter le basilic, le sel, le poivre et bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Bien étaler la pâte brisée dans le plat à tarte et piquer le fond.
Mettre la ratatouille sur la pâte en faisant bien attention de ne pas mettre de jus de cuisson.
Parsemer le dessus avec un peu de fromage si vous le souhaitez.
Mettre à cuire environ 40 mn.

 

anime200

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> belle tarte! simple, bon et sain!!!<br /> j'ai fais la même chose mais en pizza!!! :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> simple, efficace et délicieuse cette recette est pour moi j'adore<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> en tatin ou tarte j'aime beaucoup!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oui moi aussi j'ai fait une tarte à la ratatouille !!mais chez moi ils ont aimé moyen<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum une tarte a la ratatouille moi j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre