Sucre à la fève tonka

Publié le par Magalie

Aujourd'hui, je vous propose un sucre bien parfumé que j'avais mis dans mes paniers gourmands l'année dernière.

Vous pouvez l'utiliser comme le sucre vanillé.

 

Recettes-2012--2eme-semestre-996.jpg

 

Ingrédients :

 

- 250 g de sucre en poudre

- 2 fèves tonka  (voir ici)

 

Préparation :

 

A l'aide d'une petite râpe  (clic), râper finement les fèves tonka puis ajouter la poudre obtenue dans le sucre et mélanger.

Conserver dans un pot.

 

www.shopping-culinaire.com

 

test logo01

Publié dans Sels et sucres divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
J'adore la fève tonka !!! quelle bonne idée ajoutée à du sucre<br /> Bizzz
Répondre
J
ah ben oui j'y avais pas pensée....bonne idée<br /> bizzz
Répondre
P
Extra ^^
Répondre
B
C'est une très bonne idée! Merci;)
Répondre
L
C'est une très bonne idée ! Merci pour l'astuce !
Répondre