Spaghettis au chèvre, olives et tomates
Aujourd'hui, je vous propose une assiette de pâtes très rapide à réaliser mais qui ne manque pas de saveurs pour autant.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 350 g de spaghettis
- 400 g de tomates cerises
- 2 cuil. à soupe de câpres
- 1 bouquet de basilic
- 2 poignées d'olives noires ou vertes
- 100 g de fromage de chèvre frais
- sel et poivre du moulin
Préparation :
Cuire les spaghettis environ 8 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, laver et couper les tomates et les olives en deux, rincer les câpres et découper le basilic.
Lorsque les spaghettis sont cuits, les égoutter et les mettre dans un grand saladier. Ajouter tous les ingrédients ainsi que le sel et le poivre (sauf le fromage) et mélanger le tout. Ajouter le fromage de chèvre émietté et mélanger à nouveau un peu.
Servir aussitôt.
La recette est issue du livre "Recettes pour débutants qui en plus n'ont pas le temps"