Sel aux épices
Voici une des recettes que j'ai mis dans mes paniers gourmands.
J'ai trouvé la recette sur le blog "Cuisine Guylaine" qui est une vraie mine d'or. Sur son blog, vous pouvez trouver toutes une liste de gourmandises pour réaliser des paniers gourmands très variés ainsi que d'autres recettes pour le reste de l'année.
Ingrédients :
- 375 g de Fleur de sel de Guérande
- 1 cuil. à café de cannelle
- 1 cuil. à café de moutarde
- 1 cuil. à café de curcuma
- 1 cuil. à café de coriandre
- 1 cuil. à café de gingembre
- 1 cuil. à café de cumin
- 1 pincée de clou de girofle (je n'en ai pas mis)
- 1 cuil. à café de fenugrec (je n'en avais pas)
Préparation :
Passer toutes les épices au mixeur puis ajouter la Fleur de sel et mélanger le tout.
Conserver le sel dans un sachet ou dans un petit bocal.
Ce sel servira à assaisonner les plats de riz, poulet, céréales, lentilles, légumes...
J'ai trouvé la recette sur le blog "Cuisine Guylaine" qui est une vraie mine d'or. Sur son blog, vous pouvez trouver toutes une liste de gourmandises pour réaliser des paniers gourmands très variés ainsi que d'autres recettes pour le reste de l'année.
Ingrédients :
- 375 g de Fleur de sel de Guérande
- 1 cuil. à café de cannelle
- 1 cuil. à café de moutarde
- 1 cuil. à café de curcuma
- 1 cuil. à café de coriandre
- 1 cuil. à café de gingembre
- 1 cuil. à café de cumin
- 1 pincée de clou de girofle (je n'en ai pas mis)
- 1 cuil. à café de fenugrec (je n'en avais pas)
Préparation :
Passer toutes les épices au mixeur puis ajouter la Fleur de sel et mélanger le tout.
Conserver le sel dans un sachet ou dans un petit bocal.
Ce sel servira à assaisonner les plats de riz, poulet, céréales, lentilles, légumes...