Sauce hollandaise

Publié le par Magalie

Voici la recette d'une sauce que j'adore et que j'avais réalisé dans le thermomix mais vous pouvez très bien la réaliser à la casserole.

 

recettes-2010-semestre-1-902.jpg

 

Ingrédients :

 

- 4 jaunes d'oeufs

- 130 g de beurre

- jus d'1/2 citron

- 1/2 cuil. à café de sel

- poivre

 

Préparation au thermomix :

 

Insérer le fouet dans le bol et ajouter tous les ingrédients avec 50 g d'eau.

Régler 4 mn à 70°, vitesse 3.

Servir aussitôt.

 

C'est un vrai délice avec des asperges.

 

recettes-2010-semestre-1-904.jpg

Publié dans Sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
es-t-on obligé de mettre du citron ?
Répondre
G
<br /> J'adore cette sauce! Je note la recette!!! byzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> merci pour cette bonne sauce,avec des asperges c'est top!!<br /> Bisous**<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> A essayer un de ses quatre ! Merci pour la recette ! ;)<br /> Bonne soirée, bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Ta sauce est vraiment très belle!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre