Salade d'Ebly de Morgane

Publié le par Magalie

Aujourd'hui, je vous propose une petite salade toute simple réalisée très rapidement par ma fille aînée Morgane.


Ingrédients :

- riz Ebly
- lardons
- 5 tomates
- vinaigre balsamique
- parmesan

Préparation :

Faire cuire le riz Ebly et faire revenir les lardons dans une petite poêle.
Couper les tomates en morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et ajouter un peu de vinaigre balsamique et un peu de parmesan.

Publié dans Pâtes & Riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
bravooooo Morgane
Répondre
L
excellent!!!
Répondre
P
une belle salade qui sent bon l'été
Répondre
V

Etonnant
Je viens de recopier une de tes recettes (Sauté de veau de Lisbonne) et en allant un peu plus loin je m'aperçois grâce à la galette que tu es comme moi d'Ile et Vilaine et que ta fille s'appelle
Morgane comme la mienne. Donc je confirme habitant le sud de la France qu'on n'y trouve pas de galette saucisse les jours de marché. Dommage!


Répondre
M


Oui, la délicieuse galette saucisse est un plat bien typique de l'Ille et Vilaine. Quel délice !



N

Bravo pour cette salade Morgane!


Répondre