Poulet tandoori au COBB

Publié le par Magalie

Comme il n'y a pas de four dans les mobilhomes, j'emmène maitenant toujours mon COBB qui est vraiment très pratique car il remplace le four comme le grill à lui tout seul.

 

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Ingrédients :

 

- 1 petit poulet

- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 2 cuil. à soupe bombée de crème fraîche épaisse

- 2 cuil. à café d'épices Tandoori 

- sel

 

Recettes 2011 1er semestre 705

 

Préparation :

 

Allumer le COBB.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l'huile d'olive, les épices tandoori et le sel puis en badigeonner tout le poulet.

Poser le poulet sur la grille et le laisser cuire environ 1h à 1h30 avec la cloche dessus.

 

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Publié dans Viandes

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D
Je suis en train de la tester sur mon Cobb.
Merci beaucoup pour l'idée.
J'ai mis quelques pommes de terre enveloppées dans de l'aluminium, autour dans la rigole d'eau.
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G

Sympa ton système et ton poulet devait être super bon!
Sur notre marché nous avons quelqu'un qui vend ce genre de fours qui viennent de Madagascar. J'avais hésité pour ma véranda et puis j'ai peur du CO2 et en plus j'ai l'art de fiche le feu au
barbecue aussi je préfère m'abstenir.
Merci de ton passage!


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M


Mon mari est aussi très doué pour mettre le feu au barbecue ! lol ! mais avec cet appareil, il n'a jamais eu de problème.



A

aaaaaah ce cobb


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C

très appétissant
bises


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J

Qu'il est appétissant ce poulet, je veux bien une cuisse :)
Bon lundi !


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