Poulet au curry et sa fondue de poireau
Me revoici après quelques jours d'absences. C'est les vacances scolaires et j'ai encore plus de travail donc je suis peu présente sur mon blog mais également sur les vôtres mais dès lundi, je reprends un rythme un peu plus "calme" si on peut dire.
Aujourd'hui, je vous propose donc une recette rapide mais délicieuse avec le curry qui est une de mes épices préférées.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 2 poireaux
- 5 cl de crème fraîche liquide (allégée pour moi)
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- sel & poivre
- curry
Préparation :
Laver et émincer les poireaux puis les faire revenir 5 mn dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile et le beurre. Réserver.
Dans la poêle, faire revenir les escalopes de poulet avec l'huile d'olive restante environ 5 mn.
Ajouter le poireau, le sel, le poivre, le curry et la crème fraîche. Bien mélanger et laisser chauffer encore 2 mn en mélangeant régulièrement.
Servir avec du riz ou des pâtes.