Petite cocotte provençale

Publié le par Magalie

Voici une petite cocotte de légumes improvisée pour un repas très rapide.

 

recettes-2010-semestre-1-1075.jpg

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

- la moitié d'une petite aubergine

- la moitié d'une petite courgette

- 1/2 tomate

- 40 g de gouda

- 2 tranches de bacon

- basilic Bio

- sel & poivre

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200°C (th. 7).

Couper tous les légumes en rondelles et les superposer avec le bacon et le gouda dans une mini cocotte.

Faire cuire environ 25 mn.

 

Related Posts with Thumbnails

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> ton gratin est un règal , plein de saveurs, rapide , parfait pour un soir<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> elle me plait bien ta recette :)<br /> je note :)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> jolie cocotte, une recette simple et rapide comme je les aime !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Cette petite cocotte est sûrement délicieuse à savourer. J'aime beaucoup.<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Elle me plait beaucoup ta petite improvisation. Bise.<br /> <br /> <br />
Répondre