Paupiettes de dinde farcies au pesto et chèvre
Aujourd'hui, je vous propose des paupiettes bien parfumées avec un peu de pesto et du fromage de chèvre frais.
Ingrédients pour 5 personnes :
- 5 escalopes de dinde
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de pesto
Pour la sauce :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 belle échalote
- 3 tomates séchées
- crème fraîche liquide (quantité mise un peu au hasard suivant la sauce voulue)
- sel et poivre
Préparation :
Dans un bol et à l'aide d'une fourchette, mélanger le fromage de chèvre et le pesto.
Bien aplatir les escalopes de dinde puis répartir la farce, rouler les escalopes et les attacher avec le fil de cuisine. S'il vous reste un peu de farce, n'hésitez pas à l'ajouter à la sauce.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou une petite cocotte puis faire revenir les paupiettes sur chaque côté. Laisser cuire à couvert environ 15 mn.
Émincer finement l'échalote puis l'ajouter dans la cocotte. Laisser cuire environ 5 mn en mélangeant de temps en temps.
Couper en petits morceaux les tomates séchées et les ajouter dans la cocotte avec la crème fraîche. Saler et poivrer et continuer à cuire encore 5 mn.
Servir aussitôt avec du riz ou des pâtes.