Pain de saumon de 'Tit Biscuit
Voici une entrée toute simple et délicieuse, aussi bien chaude ou froide.
La recette vient du blog de 'Tit Biscuit "Val Ô Délices".
Ingrédients :
- 200 g de saumon (en boîte ou frais)
- 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- Sel, poivre, ciboulette
Préparation :
Cuire le saumon à la vapeur puis l'émietter et en mettre la moitié dans un saladier. Ajouter la crème fraîche.
Dans un autre saladier, battre les oeufs, puis ajouter le sel, poivre, 2 cuil. à soupe de ciboulette hachée et le reste de saumon émietté.
Y ajouter ensuite la purée de saumon (1ère préparation).
Mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer un moule à mini cake si celui-ci n'est pas en silicone, et y verser la préparation.
Cuire au bain-marie 35 à 45 min.