Pain de saumon de 'Tit Biscuit

Publié le par Magalie

Voici une entrée toute simple et délicieuse, aussi bien chaude ou froide.

 

La recette vient du blog de 'Tit Biscuit "Val Ô Délices".

 

recettes-2010-semestre-1-502.jpg

 

Ingrédients :

 

- 200 g de saumon (en boîte ou frais)

- 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- Sel, poivre, ciboulette

 

Préparation :

Cuire le saumon à la vapeur puis l'émietter et en mettre la moitié dans un saladier. Ajouter la crème fraîche.
Dans un autre saladier, battre les oeufs, puis ajouter le sel, poivre, 2 cuil. à soupe de ciboulette hachée et le reste de saumon émietté.
Y ajouter ensuite la purée de saumon (1ère préparation).
Mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer un moule à mini cake si celui-ci n'est pas en silicone, et y verser la préparation.

Cuire au bain-marie 35 à 45 min.

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Myriam 27/05/2010 18:40


Je l'ai faite aussi, cette recette a eu bcp de succès, je l'ai vu sur pas mal de blogs ;)


christele 24/05/2010 15:55


recette simple et qui me plait sympa
bon lundi


chesapeake 23/05/2010 14:56


miam des petits cake à grignoter tout le temps!!


stephimat 22/05/2010 23:36


ils m'ont fait de l'oeil aussi ! merci pour la piqure de rappel ! :)


nadine 21/05/2010 21:18


c'est une superbe recette
bises et bon week end