Muffins aux framboises
J'avais envie de faire des muffins et, comme je commence à avoir des framboises dans mon jardin, je les aies intégré à ces délicieux muffins que tout le monde a adoré, surtout Morgane et ses amies qui les ont dégustés sur la plage de Saint Malo.
Ingrédients :
- 120 g de framboises
- 1 oeuf
- 50 g de beurre (remplacé par 50 g de fromage blanc pour moi)
- 3 cuil. à soupe de lait
- 6 cuil. à soupe de farine
- 4 cuil. à soupe de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Faire fondre le beurre à feu doux puis le laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre.
Ajouter la farine et la levure puis le lait.
Incorporez le beurre fondu à la pâte puis ajouter les framboises en mélangeant délicatement.
Répartir dans les moules à muffins et faire cuire environ 15 mn.
La recette que j'ai un peu allégé vient du blog La cuisine d'Hélène