Moutarde "faite maison"

Publié le par Magalie

J'avais fait cette recette pour les paniers gourmands que j'avais préparé pour Noël.
J'avais trouvé la recette sur le blog de Soso "La cuisine de Soso" qui l'avais elle-même trouvée sur le blog de Garance "Les cuisines de Garance".

Pour ceux qui aiment la moutarde pas trop forte, ce n'est pas la peine de lire la suite car c'est vraiment une moutarde TRES forte. J'avais chaud rien qu'à la faire donc, vous pouvez déjà imaginer  

L'idéal est de laisser la moutarde reposer plusieurs jours avant la consommer, elle n'en sera que meilleure.


2009_0123recettes20100049.JPG

Publié dans Sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Superbe moutarde et si en plus elle est forte tant mieux, je t'en prend une cuillère pour manger avec mes frites/boulettes sauce moutarde.<br /> <br /> Bise, Doudine.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> magnifique et fort interressant! bravo!<br /> bises amicales, et clic<br /> mounia<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je truove cela génial de faire sa moutarde maison<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je l'avais repéré aussi, j'ai des gaines de moutarde ! A tester donc !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Super cette recette!!!Je n'aurais jamais pensé pouvoir en faire moi même! je note! Bonne journée! Bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre