Moelleux poireau / saumon / mozzarella

Publié le par Magalie

Recettes-2012--1er-semestre-106.jpg

Ingrédients :
- 2 beaux ou 3 petits poireaux
- 100 g de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 60 g de Carré ail et fines herbes  (ou boursin)
- poivre & sel

Préparation :
Laver et émincer les poireaux puis les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Hors du feu, ajouter le saumon fumé coupé en dés puis les carrés frais. Bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs puis ajouter le mélange poireau / saumon. Mélanger avec une spatule.
Couper la mozzarella en gros dés.
Répartir la moitié de la pâte dans les empreintes d'un moule à briochettes ou à muffins. Disposer un dés de mozzarella au milieu puis recouvrir avec le reste de pâte.
Cuire environ 25 mn à 180°C (th. 6) et servir aussitôt avec une salade.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Merci pour la recette, je l'ai testée sans mozzarella (que je n'avais pas ) , tout le monde a apprécié !!!
Répondre
K
Voilà je l'ai testé et verdict très bon !! j'ai publié l'article ce jour bizzz
Répondre
K
Belle association que j'adore !! huum ce doit etre sublimement bon !! bizz
Répondre
J
j'aime beaucoup cette recette...pleine de saveurs!
Répondre
P
Mhhh, ce petit coeur coulant à la mozzarella me fait craquer!
Répondre