Minis cannelés au comté et au bacon
J'ai trouvé cette délicieuse recette à laquelle je n'ai rien changé sur le blog "Cuisiner... tout simplement !".
Ingrédients :
- 100 g de bacon
- 130 g de comté
- 50 cl de lait
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de farine
- sel & poivre
Préparation :
Chauffer le lait dans une casserole, retirer du feu et ajouter le beurre.
Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
Dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf. Saler et poivrer.
Incorporer la farine et mélanger.
Verser le lait en plusieurs fois et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Ajouter le bacon coupé en petits morceaux et le comté râpé. Mélanger.
Verser la pâte dans un moule à mini cannelés en silicone et mettre au four environ 45 mn (suivant votre four).