Macarons Bounty
J'aime beaucoup l'alliance du chocolat et de noix de coco, je peux vous assurer que ceux-ci sont vraiment délicieux !!! Pour moi, ce sont les meilleurs après ceux au cassis.
J'ai repris ma base de coques de macarons avec une recette française car elle est plus simple et plus rapide à réaliser.
Ingrédients :
Pour les coques :
- 95 g de poudre d'amandes (clic ici)
- 155 g de sucre glace
- 75 g de blanc d'oeuf (2 blancs d'oeufs)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant brun caramel (clic ici)
Pour la garniture :
- 85 g de chocolat au lait (clic ici)
- 9 cl de lait de coco (90 ml)
- 10 à 15 g de noix de coco râpée BIO
Préparation :
Dans une petite casserole, faire bouillir le lait de coco. Retirer du feu et ajouter le chocolat coupé en petits morceaux. Le laisser fondre.
Lorsque le chocolat est bien fondu, mélanger le tout et ajouter la noix de coco puis laisser refroidir.
Garnir la moitié des macarons avec la crème chocolat/coco et les assembler 2 par 2 puis les laisser reposer environ 24 heures, ils n'en seront que meilleurs.