Lemon curd

Publié le par Magalie

Voici une recette toute simple et délicieuse qui accompagnera de nombreux desserts.

2009_0123recettes20100125.JPG
Ingrédients :

- 1 petits œuf
- 70 g de sucre
- 50 ml de jus de citron
- 8 g de maïzena
- 45 g de beurre

Préparation :

Mélanger l'oeuf, le sucre, le jus de citron et la maïzena dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant sans cesse puis retirer du feu.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
Placer au réfrigérateur une fois refroidi, et laisser prendre la crème.

Publié dans Crèmes & Entremets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> j'adore ça !!!!!<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> The good thing about your information is that it is explicit enough for students to grasp. Thanks for your efforts in spreading academic knowledge.<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> dans les yaourts, j'adore!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> super ta recette de lemon curd, merci.<br /> 1001 bisoux.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est tellement bon le lemon curd !!!<br /> Moi je le mange directement à la cuillère ! miammmmmmmmmm!!!<br /> <br /> <br />
Répondre