Gâteau aux pépites de framboise
Voici un délicieux cake que j'avais fait cet été et qui a eu beaucoup de succès lors d'un pique-nique avec l'ajout de ces délicieuses pépites de framboises.
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt
- 4 oeufs
- 2 pots de sucre
- 1 pot d'huile
- 3 pots de farine
- 1 paquet de levure (5 g de bicarbonate alimentaire pour moi)
- 50 g de pépites de framboises (ou même un peu plus)
- un peu de noix de coco
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
Ajouter les oeufs et mélanger à l'aide d'un fouet. Ajouter le yaourt et l'huile puis la noix de coco et les pépites de framboises. Mélanger.
Verser la pâte dans un moule en silicone et mettre au four environ 45 mn.
Ma boutique culinaire : Shopping Culinaire