Flambys chocolat / noix de coco

Publié le par Magalie

J'ai un peu moins de temps pour cuisiner en ce moment et également moins de temps pour mon blog mais ça devrait s'arranger prochainement.

Aujourd'hui, je vous propose donc une variante des délicieux flambys de Cojocano. 


 

Ingrédients pour 4 à 5 flambys :

- 1/2 litre de lait
- 3 cuil. à soupe de cacao + un peu de noix de coco
- 3 cuil. à soupe de sucre
- 2 gr d'agar agar, soit 1 petite cuil. à café rase (ou de la gélatine, mais je ne connais pas la dose)

Préparation :

Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre, le cacao, la noix de coco et l'agar agar. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.
Remplir les pots avec la crème.
Laisser refroidir puis mettre au frigo 3 ou 4 h, démouler et déguster!


Et rendez-vous demain avec un délicieux bavarois !

Publié dans Crèmes & Entremets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Cela doit être très bon !!!!<br /> Se faire plaisir tout en légèreté, c'est génial !<br /> Bisous et bonne soirée, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci pour cette belle version<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> je n'avais pas pensé ajouter de la noix de coco !merci Magalie !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> il faut vraiment que je trouve de l'agar agar parce que ta recette me fait vraiment de l'oeil<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> ça semble délicieux!!!<br /> <br /> <br />
Répondre