Echines marinées au COBB

Publié le par Magalie

Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau compagnon de cuisine : le COBB et n'hésitez pas vous rendre sur leur site si vous souhaitez en savoir plus : www.lecobb.fr 

Il est vraiment super pratique et même indispensable si vous allez en camping et que, comme moi, vous n'êtes pas du tout copain avec le micro-ondes !

 

Recettes-2011--1er-semestre-437.jpg

 

Ingrédients :

 

- 3 échines de porc

- 50 g de crème fraîche liquide à 5 % pour moi (5 cl)

- 10 g ketchup (2 cuil. à café)

- 5 g de sauce Worcestershire

- 5 g de vinaigre balsamique

- 5 g de jus de citron

- sel & poivre

 

Préparation :

 

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Mettre les échines dans un plat et verser la marinade dessus puis réserver quelques heures au frais, voir toute une nuit.

Allumer le COBB puis mettre les échines à cuire.


image001.jpg

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Il a vraiment l'air génial ce barbec !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> vive le cobb*<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> rhoo le Cobb !! J'en rêve !!<br /> Ta recette doit être délicieuse. Ca sent bon l'été !<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> je ne connaissais pas non plus ça à l'air pas mal<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> je ne connaissai pas ce nouvaux joujoux ça m a l air super pratique<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre