Dos de cabillaud et tomates cerises au boursin

Publié le par Magalie

Voici une délicieuse recette légère et bien parfumée que j'ai trouvé sur "L'internaute" et que j'avais réalisé l'été dernier.

 

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Ingrédients pour 1 personne :

 

- 150 g de dos de cabillaud

- 60 ml de crème fraîche allégée

- 1/2 cuil. à café de basilic

- un peu de citron

- sel & poivre

- tomates cerises

- 20 g de boursin cuisine

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Mettre le filet de poisson dans un petit plat (ou une papillotte), le napper de boursin et le saupoudrer de basilic.

Saler et poivrer la crème fraîche et la verser sur le poisson.

Mettre les tomates cerises dans le plat.

Recouvrir le plat de papier aluminium et bien refermer.

Mettre au four pendant 20 mn.

Servir aussitôt avec une peu de jus de citron si vous le souhaitez.

 

Avec ma recette de cake pops, je participe au jeu du site

 "Ô Délices" "A vos casseroles : les Cake Pops"  

et pour cela, j'ai à nouveau besoin de vos votes. Il suffit juste de cliquer

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Recettes 2011 1er semestre 632

   

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MERCI.

Publié dans Poissons

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G
<br /> un delice,merci our le partage,je t'invite a visiter mon blog je suis novice sur la blogo<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Une recette tout en légerté pour les beaux jours !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> et bien moi qui adore le poisson il faudrait que j'essaye ta recette car elle me tente bien<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Bonjour Magalie, voila une recette simple et gouteuse, merci<br /> Un samedi de plein soleil,<br /> <br /> profitons en , bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Tout simple mais sûrement délicieux.<br /> <br /> <br />
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