Dos de cabillaud et tomates cerises au boursin
Voici une délicieuse recette légère et bien parfumée que j'ai trouvé sur "L'internaute" et que j'avais réalisé l'été dernier.
Ingrédients pour 1 personne :
- 150 g de dos de cabillaud
- 60 ml de crème fraîche allégée
- 1/2 cuil. à café de basilic
- un peu de citron
- sel & poivre
- tomates cerises
- 20 g de boursin cuisine
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Mettre le filet de poisson dans un petit plat (ou une papillotte), le napper de boursin et le saupoudrer de basilic.
Saler et poivrer la crème fraîche et la verser sur le poisson.
Mettre les tomates cerises dans le plat.
Recouvrir le plat de papier aluminium et bien refermer.
Mettre au four pendant 20 mn.
Servir aussitôt avec une peu de jus de citron si vous le souhaitez.
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