Croissants au jambon

Publié le par Magalie

Voici le retour de la ronde interblog à laquelle je participe à nouveau.
 
logo2
 
 C'est Sagweste qui vient piocher une recette sur mon blog
 header_article_tmpphpOkva1D.jpg
 
 Quant à moi, je suis allée rendre visite à La gourmande
 
 banniere-fond-transparent.gif
 
 
Nouvelles-photos-294.JPG
 
Ingrédients :
 
- 5 croissants
- emmental râpé
- 3 tranches de jambon
 
Pour la béchamel :
- 15 g de farinePréparation :
- 10 g de beurre
- sel & poivre
 
Couper les croissants en 2 dans le sens de la longueur. Y mettre un peu d'emmental râpé et la moitié d'une tranche de jambon.
Dans une casserole, mettre le beurre à fondre puis ajouter la farine et mélanger 1 ou 2 mn.
Ajouter le lait progressivement tout en mélangeant sans arrêt.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Mettre un peu de béchamel sur le jambon, refermer les croissants et les mettre à chauffer quelques minutes au four.


Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> des croissants version garniture salée, bien sympas !<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> un choix bien gourmand bravo!bonne ronde!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> très bon ce genre de petit plat, et tellement simple et rapide a préparer!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Tu me donnes l'idée d'en refaire car il y a longtemps que nous n'en n'avons plus mangé. Bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Comment faire simple, rapide et bon quand on est pressé !<br /> Miam miam.<br /> Bon tour !<br /> <br /> <br />
Répondre