Crêpes florentines (poulet / épinard / mozzarella / pesto)
Je n'ai pas eu le temps de vous publier des recettes hier et avant hier donc aujourd'hui, je me fais pardonner en vous mettant cette délicieuse recette de crêpes salées très rapides à préparer (excusez-moi pour la photo râtée).
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 crêpes
- 75 g de pesto
- 200 g de mozzarella finement tranchée
- 225 g de pousses d'épinards
- 350 g de poulet cuit
- sel & poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Tartiner chaque crêpe de pesto puis répartir la mozzarella et les pousses d'épinards.
Ajouter le poulet finement tranché et rectifier l'assaisonnement.
Refermer les crêpes en carrés. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 mn.
Vous pouvez varier la garniture en remplaçant le poulet par du jambon, du bacon... et la mozzarella par un autre fromage comme le cantal.