Crème Vanille / Granola
Lorsque j'étais petite, ma maman mettait souvent des biscuits dans ses petites crèmes que j'adorais et l'autre jour, comme il me restait quelques biscuits sous la main, j'ai fait comme elle. Mes filles ont beaucoup aimé tout comme mon mari pour qui il n'y en avait pas assez à son goût
Ingrédients pour 4 à 5 flambys :
- 1/2 litre de lait
- 1cuil. à soupe d'arôme vanille (ou une gousse infusée dans le lait chaud)
- 3 cuil. à soupe de sucre
- 2 gr d'agar agar, soit 1 petite cuil. à café rase (clic ici)
- 4 ou 5 biscuits Granola
Préparation :
Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre, l'arôme et l'agar agar. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.
Remplir les moules avec le lait chaud puis poser un biscuit sur la crème.
Laisser refroidir puis mettre au frigo 3 ou 4 h, démouler et déguster.