Chips de patate douce

Publié le par Magalie

Voici une idée très sympa et rapide pour un apéritif ou même pour un pique-nique.

 

A la maison, nous ne sommes pas très fan des patates douces mais en version chips, elles ont fait l'unanimité.

 

Recettes-2011--1er-semestre-659.jpg

 

Ingrédients :

 

- patates douces

- sel

 

Préparation :

 

Eplucher, laver légèrement les patates douces.

Les trancher très finement à l'aide d'une mandoline tout en faisant attention à vos doigts.

Les essuyer légèrement puis les faire cuire comme des frites dans une friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.

Servir aussitôt légèrement saupoudré de sel.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
c'est super bon......biz
Répondre
M
Original!!!!!
Répondre
B
Nous n('aimons pas nous non plus les patates douces mais je n'ai jamais testé en version " chips" Elles sont belles et appétissantes
Répondre
L
<br /> super sympa ces petites chips! çà change! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> très sympa cette petite idée<br /> <br /> <br />
Répondre