Champignons farcis

Publié le par Magalie

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette légère très rapide, très simple et surtout délicieuse.

 

recettes-2010-semestre-1-921.jpg

 

Ingrédients :

 

- 85 g de jambon

- 40 g de carré frais 0 % de matières grasses

- 5 beaux champignons

- 1/2 gousse d'ail

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 220°C (th. 7).

Mixer le jambon, les queues des champignons, la 1/2 gousse d'ail et le carré frais.

Répartir ce mélange dans les champignons et mettre à cuire 15 mn à 220°C (th. 7).

 

Vous pouvez les servir avec une salade et vous avez un délicieux dîner.

 

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E

Très sympa les champignons farcis !
Bisous


Répondre
M

ils sont parfait,hummmm...


Répondre
&

je prends car j'adore ça ;-)
Biz' Magalie


Répondre
S

Hummm ... comme ça m'a l'air délicieux, j'en ai déjà fait une fois et on avait beaucoup aimé ! Bisous ♥♥


Répondre
T

Miam, ça doit être bien bon !


Répondre