Cake jambon / Boursin

Publié le par Magalie

Ca fait un moment que j'avais fait cette recette que Petit Beurre avait mis sur le forum "Plaisirs Gourmands".
Je vous la remets donc tel que.

recettes-5-mars-2009-au-31-decembre-2009-1160.jpg
Ingrédients :

- 4 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 7cl de lait
- 5cl d'huile
- 4 tranches de jambon découpées en cubes
- 1/2 pot de fromage ail et fines herbes (voir plus)
- Sel et Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, le basilic, le sel et le poivre, le lait et l'huile au batteur.
Ajouter le jambon et le fromage.
Mélanger et mettre dans un moule à cake en silicone.
Mettez au four 30 min environ.
Démouler 5 mn après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une recette trés parfumée et de bon goût bravo et merci
Répondre
M
Il fait envie!!!!!!
Répondre
L
Hum, jolies saveurs pour ce cake salé !
Répondre
A
déjà fait et trop trop bonnnnnnnnn !!!!
Bises
Répondre
L
miam !
Répondre